O Perigo
Viver-te era o perigo.
Depois, pensei,
seriam de ti o ar e as palavras,
os ventos, os passos, a voz e a semente.
No meu corpo valeria a tua vontade
e eu seria silêncio.
Em vez disso, fiquei na tua pele
como um recado
ao teu coração pegado
e voo feliz nas tuas asas.