Sê em mim.

Sê em mim a perversão e a fome

pulsando ao sol da chuva

que nos cai nas redomas de ausências

como se fosses meu melhor amigo.

Sê em mim a perversão e a fome

as emoções que se edificam

numa vida de mim, em fragmentos

até que nasçam as estrelas.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 05/01/2017
Código do texto: T5872881
Classificação de conteúdo: seguro