o tempo passa com você
Quis está ao teu lado,sentir seu corpo no meu
Te abraçar com carinho
Olhar teu olho ao meu
Mas o tempo é nosso inimigo
E se vai sem parar
E quando cai minha ficha
O tempo está acabar.
Ficar com você é bom,é ter alguém especial.
E ter você em meus braços é algo muito legal.
Tua companhia me alegra,fico feliz.
Não importa onde estejamos é com você que me sinto bem.
Quem dera poder te encontrar de novo,te abraçar,dizer baixinho
ao teu ouvido: é você que me faz feliz sem parar,
ter você é meu desejo,é você que quero amar.