O TEXTO DO CONTEXTO
Tento brincar de luz nos teus cabelos
dourados, que me trazem o sol e seus raios,
nas manhãs cinzas e frescas dos outonos
a reluzirem teus olhos azuis num revolto mar,
que embebeda-me os sentidos ao navegar
nas tuas vagas em escuma na praia!
Guardo em mim a ilusão de ter-te assim
como uma cicatriz gravada, tatuada afim!
Rubrico cada pagina desse amor,
desta história de um sonho fascinador
e assino embaixo, ao final de todo contexto
provando, assim, termos escrito este texto!
És como uma música sublime composta por
redimes em minha existência de atropelos
e em cada céu do amanhecer te sinto, amor,
em todos os perfumes matinais!
Te vejo no verde berilo, verde vida, verde flor
de meus sonhos verdades e verdejados!
Segue a meu lado, te quero sorrindo,
feliz e nunca sozinho!
Eugênia L.Gaio-05/01/2017