Sombras, vozes, mãos...

Sombras, vozes, mãos...

Sombras que agitam...

O meu mais intimo Ser

Na calada da noite

Neste silencio mórbido

Onde escrevo poesia

Sombras agitam...

Sinto as vozes

Que sopram em meu ouvido

Como lamentos em agonia

Outros de bela fantasia

Entrando em mim

Renascendo em poesia

Como o Luar reluzente

Banhando o mundo

No mais lindos mistérios

Nas sombras e vozes

Sinto as tuas mãos

Suaves meigas

Passando em mim

Fazendo de mim

Poesia em movimento

Onde floresce na sombra

Deste lamento em tuas mãos

Renasço plena para mais um dia....

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/07/2007
Código do texto: T587278
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.