MEU SENTIR

E na distância que nos separa

Está o seu corpo do meu ausente

Ele mexe com os meus sentidos

Há um desejo sempre presente

Seja dono dos meus versos

Se deleite no meu querer

Faça parte do meu universo

Seja o senhor do meu prazer

Pois quando acordo saudosa

Quero que o dia chegue veloz

Porque quando o telefone toca

Me encanta ouvir a sua voz

E no silêncio da madrugada

Sem o barulho da multidão

Há carinho em suas palavras

Como o toque de suas mãos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/01/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T5872750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.