EU VI O AMOR
EU VI O AMOR
O amor está na vida
Está por toda parte
Pegue-o e não largue
Para ter felicidade
Eu vi hoje o amor
Em dois saguis passeando
Um corria e esperava o companheiro
Para seguir junto
Eu vi um casal de namorados
Sentados na escada
Ele a beijava apaixonadamente
Era o amor naquela cena
Olhei para o céu
Olhei para o sol
As nuvens passando
Eu vi o amor no astro rei
O amor é tudo na nossa vida
Ele é o termômetro do gostar
Se marcar no máximo
É o amor
Vamos aproveitar
Antonio Lima
03-01-2017