Galáxia matrimônial
Quando chegar aqui
Traga-me bons ventos
Contemplaremos algum poente
Abraçados como um só
Não antecipe nosso encontro
O tempo surpreenderá os desatentos
Unindo minha metade, com a sua
E esse cupido atrapalhado
Voltará às páginas amareladas
Cambaleando entre os versos
De um poema apaixonado
Amor, doce amor
Quero enfeitar-te de estrelas
Para nos beijarmos nessa galáxia matrimônial.
- Marcos Leite
www.facebook.com/folhetonanquim