NO INFINITO DO TEU OLHAR

Me surpreendi a contemplar

E mergulhei no infinito do teu olhar.

Onde a relação espaço-tempo não existe

Isso foi um poeta quem disse.

E acredito em tuas palavras

Porém, como num passe de mágica

Me vi dentro dele e foi incrível

E adverso a fatos inusitados e impossíveis

Fiz uma viagem dentro de teu olhar

E vi sua alma lá dentro de teu ser

E também o teu modo de ver

O mundo que, indiferente a tudo,

É seu próprio mundo.

E bem lá no fundo

Do infinito do teu olhar

Eu aprendi o significado

Da palavra: "Te amar!"

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/01/2017
Código do texto: T5872610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.