Impossível
Teu cheiro está no ar que inspiro.
Impossível esquecer.
Impossível descrever.
Impossível não querer.
O gosto do seu beijo está em minha boca.
Impossível resistir.
Impossível desistir.
Impossível não repetir.
Você está em mim.
Impossível apagar.
Impossível te deixar.
Impossível não amar.