Vem

Vem e me diz como é que tem passado,

Conta-me por onde tem andado,

Fale um pouco mais de você.

Faz tempo que a gente não se vê.

Vem e acende outra vez aquela chama,

E diz em meu ouvido que ainda me ama,

Que tentou, mas não conseguiu fugir.

E por isso está aqui.

Vem e me abraça forte, demorado,

De rostinho bem colado,

De sentir o coração.

Para reacender a nossa paixão.

Vem e me embriaga com teu cheiro,

E me enche daquele beijo

Que só você tem pra dar.

Vem e diga que veio pra me amar.