Domine-me
Domine-me com teus carinhos,
Com teu amor, e permita-me apaixonar
Domine-me e sinta o que eu sinto por você.
Domina meus pensamentos e sentimentos
Até eu me perder e encontrar em tí.
Domine-me, faz de meu corpo tua poesia.
Domine-me e faça minha vida vibrar.
Domine-me apenas com seu olhar.
Domine e me faça sua mulher,
Desperte em mim vontades.
Domine-me, aqueça meu coração,
Me ame, me deseje, leve-me em teus movimentos,
Domine-me.