O que você significa pra mim

Não é fácil para mim dizer o que você significa em minha vida,

Mas vou tentar resumir quão grande e simples é o que sinto por você.

Para começar, tudo o que tenho e sou, vivo e respiro tem um pouco de você.

Rafa, tudo o que existe em minha vida hoje gira em torno de teu nome,

Cada parte de mim, cada pensamento, cada minuto e segundo tem você.

Meu amor, você pode ter certeza de que tudo o que cultivo hoje é graças

Ao amor que sinto por você. É graças a você que me dá forças.

Sua voz e as belas palavras me fazem um bem enorme.

Só posso dizer que ter você comigo é uma maravilha de Deus,

E cada dia me sinto mais apaixonada, e mais agraciada e abençoada por

Saber que tenho um amor verdadeiro.

É muito bom sentir o amor e é muito perfeito saber que é correspondido.

Só de lembrar de seu amor por mim e de suas lindas palavras, eu sorrio.

Cada momento que passamos juntos sejam eles bons ou ruins, tem um significado muito grande para mim.

Já não me imagino sem você, te quero pra toda a minha vida.

Com você eu imagino o meu futuro, eu imagino a minha vida, eu imagino a nossa vida.

E em cada pensamento meu, vejo minha vida se misturando com a sua.

Quando estou sem você sinto falta de teus beijos, abraços, caricias.

Quero poder sentir teu perfume, teu calor, teus braços a me abraçar, quero sentir teu coração e a brisa que bate em nossos rostos num beijo.

Quero sentir você. Quero ter você junto a mim.

Sua presença faz o meu dia mais feliz. E tudo isso é amor, tudo isso é o que eu sinto por você, é o que me faz feliz.

Quero que saiba que você é o melhor presente de Deus em minha vida.

Quero que saiba que você é o grande amor da minha vida e que não há barreiras que me impeçam de te amar. Só você tem a chave do meu coração, e com ela permanecerá até Deus permitir.

Te amo muito, meu amor, meu noivo, meu lindo, meu palhaço, meu amarelo. Te amo, minha vida.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 05/01/2017
Código do texto: T5872429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.