Em silêncio

Usará palavras para convencê-la.

Dirá o quanto ela é importante em

sua vida e verá toda eloquência que tiver

ousado ser tomada de ti.

Dispa-se das letras, díspar homem que

deseja encontrar o amor em versos ou

vice-versas! Pois, não caberá nos livros

sentimento tão nobre quanto Deus.

O amor é uma linguagem não verbal

que desafia a gramática, pois, não precisa

de verbos para ser Oração. É a exceção da

regra sem exceção a qual todos estão sujeitos.

Olhe nos olhos dela, em silêncio, e se fracassar ao

tentar transmitir carinho é porque te apaixonastes

pela expectativa de quem gostarias fosse, por não amar

a mulher que ela realmente é.

Mas, se os teus olhos puderem falar e. ao ouvir o silêncio

dos lábios e os murmúrios de um coração, dilacerado pelas

chamas, eternize cada gesto teu e não precisará de palavras

para demonstrar ou dizer o quanto tu és capaz de amá-la.

Autor: Augusto Felipe de Gouvêa e Silva.

Blogguer: https://opoetacuritibano.blogspot.com.br/

Instagram:@opoetacuritibano

Facebook: https://www.facebook.com/O-Poeta-Curitibano-1842278299341552/

Poeta Curitibano
Enviado por Poeta Curitibano em 04/01/2017
Código do texto: T5872227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.