Das suas traçadas linhas a inspiração 
Ultrapassando limites voando na imaginação 
No raro encanto que encerra o silêncio envolvente 
Decifrando do poeta a alma e a mente.

E da emoção,moço lindo,os sonhos atrevidos
Emprestando vida a ausência sentida
Nas longas noites de madrugadas sombrias 
Viçando no apogeu da seiva o amor que delicia

Saciando-lhe a altiva ânsia imoderada
Com os êxtases chegando derramados.

Grata a interação poética do mestre
                  JACÓ FILHO.
               PREDESTINADOS.
Revivendo emoções já vividas
Como sonhos que chegam à mente
Com a realidade sendo revista
Numa segunda chance pra gente

Há muito que nossa alma grita
E temos ignorado simplesmente 
Chegou a hora se também acreditas
Que nossa sina,no céu foi  escrita.
 

Grata pela interação poética do mestre
             JOGON SANTOS

Decifrar de um poeta a alma e a mente
É tentar desvendar de onde vem sua inspiração 
Por que nem todo sentimento 
Transforma-se em vontade

De transformar a realidade
As vezes tão dura e cruel
E nos torna reféns e confidentes
Do falso silêncio permanente

De uma folha de papel.

Grata a interação do poeta
   POETA OLAVO

Pode ser de madrugada
Ou na mesa de bar
Basta apenas uma amada
Para o poeta versejar.


       
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/01/2017
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5872205
Classificação de conteúdo: seguro