EM BUSCA DE UMA ESTRELA

EM BUSCA DE UMA ESTRELA

Se perguntarem por mim

Diz que saí com a saudade companheira.

Mas com a alegria no peito

Em busca de uma estrela

Brilhante.

Diz que passarei uns dias navegando

Pelos mares do infinito

À procura da minha estrela

Num mundo distante.

Sei que seu brilho já está

Dentro do meu coração

E quando encontrá-la tirarei as amarras

Do porto da solidão.

Não ficarei mais sozinho,

Construiremos um ninho.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/01/2017
Código do texto: T5872039
Classificação de conteúdo: seguro