Gabriela
O calor do teu corpo
meus lábios em sua pele..
teu abraço..
Meus sussurros em teu ouvido
digo eu que sinto sua falta..
mas eu gostaria de dizer que te amo.
Suas mãos em minhas costas
um segundo de puro amor
um amor que só vive em meus sonhos...
este amor... tão perto de ser real
quanto a distância entre nós.
10/12/2012