APENAS ESPERO
Sinto o tempo começar a pesar
nas costas de minh'alma,
no corpo cansado de sonhar
e em órgãos vitais sem calma!
Um cansaço, o ar que falta
e a ânsia de respirar, contida
antes de engasgar!
Passos lentos, não consigo mais
acompanhar a vida, um dia tão
gentil comigo,quando as alegrias
eram totais e feliz o ritmo do coração!
Sinto, de mim se distanciando o ânimo
a felicidade e a alegria, dando lugar
à espera do fim sendo mais um anônimo!
Remédios, quantos ,
sobre a mesa de cabeceira ou criado
mudo que de tão calado fala comigo!
Noites mal dormidas e sono
por todo dia fazendo sempre
a cabeça tombar e a boca babar!
Assim estarei meu fim a esperar!
Eugênia L.Gaio-04/01/2017