O AMOR

O amor é um quebra-cabeça

que não se pode montar

e vem sem o coração esperar...

O amor faz quem ama chorar,

chorar Lágrimas de paixão

e deixa o coração na solidão...

O amor é tudo que você pensar...

enquanto você menos espera

Ele pode chegar.