Chegou a hora de se "levantar".!

E, ele apareceu em sonho dizendo.

Não conseguia vê-lo, era uma luz intensa,

apenas sentia uma presença muito forte..

Tenha fé.

Não desespere, estou aqui, para cuidar dos teus sonhos.

E uma alegria contagiante, tomou conta de mim..

e depois uma calmaria.

Acordei tranquila e tranquila, fiquei.

Acreditei naquela voz, suave, sussurrando...

Acredite, eu existo, estou consigo em teus sonhos,

é hora de se "levantar".!

"EU faço acontecer"

não desista.!!

..

sonia solange da silveira Ssolsevilha

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 04/01/2017
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5872004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.