O olhar.
O olhar
No brilho do seu olhar
encontro paz e alegrias
viajo em inúmeras fantasias
adormeço pensando em te amar.
Sómente em teu olhar
Fico então a imaginar
minha vida em teus braços
sentindo beijos e afagos.
No seu olhar observo
O reflexo do que sou
Encontro belas respostas
De tudo que me encantou
Seus olhos tudo me falam
me desnudam e me calo
sinto euforia sem par
contemplando o teu olhar
Denise Vieira