Eu só quero o seu corpo

Eu só quero o seu corpo

namorando o meu

enquanto isso

a lua lá no céu iluminando-nos nus

buscando o prazer e o gozo dessa loucura

Assim é e sempre será

a maneira humana de amar

mas as vezes acertamos

o jeito de fazer amor

Daí transcendemos

e colhemos o desejo certo de amar

e ficamos atônitos ao encontrarmos

Aí nunca mais

deixamos quem amamos

da forma correta e original do amor

saboreando a vida

ávida por esse momento

ora inusitado por nós

feroz canibais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/01/2017
Código do texto: T5871970
Classificação de conteúdo: seguro