As Estações

Mudaram as estações...

O verão alegra os corações

Dias de sol, praia e calor

Todas as formas de amor

Expressas em cada olhar

Que eu vejo passar...

Mudaram as estações...

O outono sucede os verões

Que aqueceram os nossos corações

Dias mais tranquilos vivemos

No amor sempre cremos

E a nossa fé fortalecemos...

Mudaram as estações...

O inverno desperta opiniões

Dias de vinho, queijo, beijo e carinho

Alegram o nosso caminho

Nunca estamos sozinhos...

Mudaram as estações...

A primavera perfuma os corações

Dias de flores, amores e sonhadores

Colorem os jardins ao nosso redor

Sempre em busca de um amor maior...

Rio de Janeiro, 04/01/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 04/01/2017
Código do texto: T5871961
Classificação de conteúdo: seguro