O QUE É O AMOR
O amor é fogo que arde sem se ver,
é um fantasma que habita nossa imaginação,
é uma fantasia, uma poesia, grande ilusão.
É uma procura do desejo que nunca acaba.
É um querer ficar e sempre seguir tentando,
o transformar algo inatingível se realizando.