NO MEU ROSTO

NO MEU ROSTO
És um arco-íris
Mulher de flores
Escondida entre as dobras da alma
Sente o meu perfume senhor
Que molha-me para florescer
De vez em quando volta a acender.

Os olhos me diga
Os teus sentidos que abrem brechas
E tu chegaste
Para preencher o meu coração de alegria
Em rima beijada
E esta flor que hoje tem fantasia.

Floresce amanhã
Com o coração
Após uma corrida rápida de constelação
Siga-me meu dono
Sou tua rosa sem engano.
09:04, 04-01-2017, Jey Lima Valadares
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 04/01/2017
Código do texto: T5871811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.