Vendavais de amor
Quem dera fosse eu
a escutar seu chamado/
Sopraria furacões a sua busca
desataria os nós das barcaças/
Causaria tsunami e puro caos
traria tormentas em cada cais se
chegar e não te ver em meu porto/
No entanto se te encontrar
Alcançaria meu desejo enfim...
Enfim sim roubaria seus beijos/
E só então e só então
Cessaria em mim...sim
Cessaria em mim
Os terrivéis vendavais.