Amor

Te chamarei de amor

amor é tudo que pretendo sentir.

Quero sentir o prazer de te amar

te deixando mim amar

que possamos reencontrar

sentir o prazer de amar.

Eu não quero sentir apenas seu toque

seu cheiro

quero sentir o desejo do seu desejo.

Quero sentir sua essencia se misturando sobre à minha essencia em um estado de nestésia

onde o barulho do nosso silencioso é um poema repleta de melancolia.

Não quero uma alma vazia

quero amor

alegria

sossego em calmaria

sorrir

sorria.

Que a linguagem do nosso olhar não vire rotina.

Que o medo de ser feliz outra vez não nos empeça de prosseguir.

Que me transborde

Amor quero sentir sem medo de ser feliz

quero lhe sentir de Janeiro á Janeiro

semelhante o reflexo do espelho.

Amor que me transborde!!!

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 04/01/2017
Código do texto: T5871594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.