Difícil
É fácil falar de amor
Quando se tem uma paixão.
É fácil fazer poema,
Se você é a inspiração.
É fácil de admirar
A beleza do seu sorriso.
É fácil se encantar,
Por esse olhar cheio de brilho.
É fácil um abraço demorado,
Sentindo o teu cheiro.
É fácil beijar sem parar,
Se for do seu beijo.
É fácil ficar com você
E aproveitar cada instante.
Difícil pra mim é...
É quando estamos longe.