Quero...

Quero...

Ouvir-te cantar.

Uma música qualquer,

Num dia qualquer,

Só pra ouvir tua voz.

Quero...

Encarar-te um dia desses.

Frente a frente.

Olho no olho.

Só para te admirar.

Quero...

Um abraço demorado.

Sem pressa...

Sem motivo...

Só para te sentir.

Quero...

Um beijo apaixonado.

Escondido.

Demorado.

Só nós dois e o luar.

Quero...

Fazer-te carinho...

Coração acelerar.

Teu corpo arrepiar.

Quero você.