(428) Minha escolha...
Não me preocupo em seu Anjo ser,
Porque, continuarei sempre,
O Amigo, que Ti Ama...
Não me preocupo em Ti ter,
Porque nunca vou deixar ,
De Ti querer...
Continuarei a ser o Amigo,
Que Ti Ama, até quando,
Nesta Vida, não mais Viver...
Você é tudo para mim,
Nem precisava dizer,
Porque, nesta Vida, escolhi Você...