Sentir-se vivo
Sentir-se vivo
Por que o amor é assim
Te faz voar sonhar, gritar, sorrir e delirar
Por que o amor é assim
Te faz sentir-se vivo
Às vezes doído e desesperado
Desiludido doido varrido
Tanto faz ser um amor juvenil
Arrebentando o peito de um pobre rapaz
Que sofre tanto aos prantos Por não saber amar mais ou menos
Todavia continua sofrendo
Às alegrias de amar
Não sabendo controlar
Essa louca emoção
Que é amar,
Ser feliz é gritar aos quatro ventos
Que não pode controlar mais esse sentimento
Mesmo naquele momento
Em cima daquele banco de praça
Ou mesmo da mesa do bar estando ébrio começa à gritar Que à ama tanto
Que entre lágrimas nos olhos Não consegui controlar
Esse imenso desejo de apenas te amar
Viver para isso ou jamais sonhar
Por que sentir esse amor
Que embala os seus sonhos
Viver à vida sempre feliz
apenas poder te amar !
isso é sentir-se vivo...
Ricardo do Lago Matos