Apenas uma vez
Minha saudade adormeceu
na estrela do teu ser
o brilho que me dera
era de cadente padecer
e nas mágoas me aterrei
fez meu mundo ensurdecer
mas do amor não abro mão
se um dia eu fenecer
te amarei tão inconfesso
se noutra vida aparecer
pensarei milhões vezes
te render meu perecer!
Caso queira amizade
pronto estou a te amar
não me obrigue ao desejo
de ti me espantar
quando apenas uma vez
resolvi presentear
quem não soube nesta vida
o melhor valorizar
do amor não abro mão
feridas vão cicatrizar!