Até onde chegam as estrelas?
Até a onde chegam as estrelas?
Cintilando no espaço abstrato absoluto, quem pode contar quantas são as estrelas?
O pensamento e o sentimento podem pensar e sentir, mas a imaginação pode ver o que o sublime espaço tem a nos mostrar.
Até a onde chegam as estrelas?
Imaginar é ver...
O pensamento cria, a imaginação molda, e o sentimento alimenta a alma...
Quais são os teus pensamentos, quais são teus sentimentos e o que tem imaginado?
Tenho ido até onde chegam as estrelas, mas nenhuma delas me faz pensar no tanto que quero beijar teu coração e tua alma.
"De que adianta conquistar o cosmos e vir a perder minha alma?"
Só a plenitude do amor pode conquistar o cosmos de maneira eterna.
E a base da eternidade é o amor entre um homem e uma mulher.
Pensar é saber, falar é criar e querer é poder.
Meu pensamento, meu sentimento e todo meu querer, estão direcionados em ti, para estar contigo, estes três poderes juntos formando uma trindade...
A fé é minha âncora, o amor é minha bússola e DEUS é meu comandante, que há de me guiar até a ti, para que como navegantes, possamos juntos navegar até onde chegam as estrelas.
Até onde chegam as estrelas?
Chegam até onde o amor nos pode levar... Ou seja, na eternidade de DEUS.