Meu Amor

Sou prisioneiro de um amor livre..

Livre para aumentar..

Com audácia de nós dois..

Pego o telefone..

Tento falar com você

Você não esta..

Me sinto fraco..

Pois sem teu amor..

Sem tua presença..

Não sei viver..

Seu tua sensatez.

Seu teu ser..

Não sei quem sou..

Me ensine a viver..

Viver sem você..

Pois sem você..

Sinto meu mundo terminar..

Viva comigo..

Ensine-me a te amar.