OLHOS...

OLHOS...

AH! Esses seus olhos quando encontram

Com os meus, sinto o céu se abrindo,

As estrelas surgindo e a lua chegando de mansinho.

Seu olhar penetrante diz palavras

Que você não consegue dizer por ser assim

Tímido mais amoroso carinhoso.

E eu sinto em cada gesto o teu amor

Amor que me faz a mulher mais feliz do mundo.

O mundo se abre para nos quando juntos estamos

Mais quando nos separamos, sinto a tristeza no meu coração.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 03/01/2017
Código do texto: T5871244
Classificação de conteúdo: seguro