Sua presença

Além da minha razão

ou de todas as vontades do mundo

seus olhos estão nos meus

e eu gosto.

Embora não se veja ao longe

o que se vê perto é quente e bom

e macio e saudável...

Imperceptivelmente

seus olhos penetram em mim e no meu mundo.

Desvendam mistérios, segredos.

Suavemente, como uma carícia.

Meus dedos roçam seu rosto

tentando trazer com eles um pouquinho de você.

Fecho os olhos

mas sinto sua presença.

Hoje você é meu

e é o que importa.

Lyzzi
Enviado por Lyzzi em 03/01/2017
Código do texto: T5871238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.