TENHO FOME DE TI

Hoje eu acordei angustiado

Porque descobri

Que não consigo mais viver

Sem ter você ao meu lado

É como se eu acordasse

E não visse mais a luz do sol

Olhasse para o jardim

E todas as flores estivessem mortas

Tenho fome de você

Tenho sede de te ter

Tenho paúra da solidão

E tateio no escuro em dias de sol

Olho para a rua

Ganho asas no voo dos pássaros

Saio de dentro de mim

E feito raio parto ao teu encontro...

______________________

03.01.2017

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 03/01/2017
Código do texto: T5871137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.