UMA NOITE INESQUECÍVEL
Aos poucos se insinua
com sua alma linda,
quase nua e pergunta:
___ sou tua?
ele responde:
- sim, timidamente, os
dois sorriem e se amam,
___ ternamente;
uma noite inesquecível,
onde as vontades se
misturam e os desejos
___ são saciados;
que importa o mundo
lá fora? compromissado
é este amor e o respeito,
___ compartilhado.