Seu Amor Por Mim
Escrever sem sofrer
Viver sem perder
Amar sem chorar
Sonhar e realizar
Sem medo de errar
Voar sem medo de cair
Ser e existir
Sem medo de partir
Abrir o coração
Seja qual for a razão
Uma canção compor
Espalhando sempre o amor
Segurar a sua mão
Seguir a mesma direção
É o que me ensinou o seu amor por mim!
Rio de Janeiro, 03/01/17