A JANELA DO SONHO

Eu começaria tudo de novo

E anunciaria a todo o povo

Que te amo e muito te quero

Nas noites do meu triste sono

Mergulhando no abandono

Vem aquilo que considero

Voando pela janela do sonho

Acordo e então te proponho

Para que nunca afaste-se de mim

Fico andando em volta da piscina

Pensando em você menina

E por entre as flores do jardim

Eu vejo você que vem chegando

Trilhando as gramas e me olhando

Ouço as batidas do seu coração

E então o meu coração enlouquece

E no momento tudo parece

E é o encontro do amor e da paixão!

Escrito as 16:20 hrs., de 03/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2017
Código do texto: T5871044
Classificação de conteúdo: seguro