Você nos meus pensamentos

Você nos meus pensamentos

é tentação

confunde

os meus sentimentos

e o meu coração

Razão dos meus poemas

e dos temas de amor

libertando meus sonhos

de jardins e de flor

E com esse histórico

não posso ser conservador

te dispo e cubro de amor

é boca querendo

é corpo tremendo

é sensação

indescritível de emoção

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 03/01/2017
Código do texto: T5871035
Classificação de conteúdo: seguro