JANEIRO
*********************************************
Janeiro é feito de promessas
Um frenesi de recomeços.
Pensar o futuro e sarar as ressacas do passado.
Hora de recompor os sonhos esquecidos
E refazer as metas que possivelmente
Serão ignoradas até meados de agosto!
*********************************************