Sou leve quando te levo
Levo-te na memória
até o dia clarear.
Levo-te em meus
abraços antes que
fuja de dentro deles.
Levo-te nos passeios.
Te recolho antes do frio.
Levo-te no embalo
desta noite.
Lá estou a te olhar.
Levo-te à beira-mar.
É lá que observo o
restante da minha
saudade passar por mim.