A face do amor...

Quando diz que me ama...

Peço para repetir,

fecho os olhos...

em silencio ouço e sinto...

palavras que encantam,

emocionam... sentidas

na alma, no coração na mente...

Quando diz que me ama,

vejo a cor do céu,

a cor do amor,

a cor da paz...

São palavras verdadeiras e puras,

saem direto do seu coração...

Quando diz que me ama

me afaga, me acalma...

uma luz abre caminhos...

Quando diz que me ama,

me leva para o paraíso,

onde descanso nos seus braços,

e vivo a serenidade, a felicidade,

de quem contempla

a verdadeira face do amor...

Cláudio Domingos Borges