Peito que samba

Eu senti por você! O que ninguém sentirá,

E a dias te desejo, você é a mulher mais linda que ja vi!

Auuuuu....auuuu...auuuu(uivo de lobo apaixonado)

Venha seja a fêmea deste lobo,

Venha acenda meu fogo!

Juntos... somos o doors

Transamos pelas portas da percepção

Teu sangue quente, italiano

Impetuoso nao fale mais alto

Do que esse coração de mocinha

Gritanto, vem cá! Eu te quero!

Esse meu coração egoísta, sambou ao te ver

Coisas da vida! Que jamais vamos entender,

Assim como o por que? Você desistir do que sente!

Acorda por favor, só você não percebe? que teu lugar é aqui! Vivendo um sonho ao meu lado, preencho tuas lacunas com poesia, eu sonhei uma vida com você.

Seja ano novo, vida nova!

Seja um amor jovem, como nossas almas,

Seja a essência da vida, o perfume intacto

Guardado pra mim, no seu coração.

Sejamos nós por nós... no grito, no suspiro,

No meu peito que samba!

Quando fala com você....

De mãos dadas, vendo o sol nascer.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 03/01/2017
Código do texto: T5870948
Classificação de conteúdo: seguro