E ele não conseguira mais lutar

E ele não conseguira mais lutar

contra a força dos sentimentos...

Sentia imenso desejo de amar

aquela mulher que não saia de seus pensamentos.

Era como um turbilhão de desejos

que se desencadearam de súbito no íntimo do seu ser,

o que ele mais desejava eram seus beijos.

Era com ela que ele queria viver...

A tentação de ouvir a sua voz, de vê-la,

de observar a maneira como andava,

ele a comparava com uma brilhante estrela.

Tudo o que ela fazia o encantava.

Distante, seus olhos se procuravam,

brilhantes e cúmplices, próximos e apaixonados.

Doces lembranças dos momentos que se amavam.

O amor entre os dois, estava abençoado.

Os toques e gentis carícias eram sinais claros e evidentes

de um novo afeto entre os amados amantes.

O momento é de olhar pra frente,

o tempo mudou, nada será mais como antes..

Giorgio Pizarro/Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/01/2017
Código do texto: T5870919
Classificação de conteúdo: seguro