Assim é ela

Assim é ela

Assim é ela,

acorda um pouco tarde,

mas sempre bela.

Depois que ela acorda,

até o sol quer brilhar só para ela,

o sorriso dela aparece

assim que ela abre a janela.

Ela é assim...

linda como um lindo jardim.

Mas assim que ela sai de casa,

se veste com um mistério no sorriso,

um enigma no olhar,

em que poucos conseguiram decifrar.

Eu mesmo já ouvi alguém ao seu lado,

olhá-la e depois dizer:

Sempre falam que depois da tempestade

vem a calmaria... No meu caso, veio você.

Você gosta de me ver e sorrir,

mas ainda seus segredos irei descobrir.

Assim é ela,

linda e misteriosa...

Sempre bela

e simplesmente... maravilhosa!

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 03/01/2017
Reeditado em 09/06/2017
Código do texto: T5870916
Classificação de conteúdo: seguro