quando o sonho se torna pesadelo

eu lembro
dos inocentes beijos
que eu dava
em sua pele
debaixo do cobertor
mesmo com a maldição
do calor
derretendo nossos
pecados.

eu lembro do encontro
de mãos suadas pelo
desespero da perda, da
solidão eterna, e agradecidas
com a presença do amor
que fizemos.

eu lembro dos olhares
machucados em cada
despedida, mas se eu
soubesse qual teria sido
a última vez que te veria,
desejaria menos lágrimas
em seu rosto.
porque a tristeza é a última
emoção que precisamos nessa
vida rodeada de perdas e más
lembranças.
por mais que ela seja boa
para nos lembrar que a felicidade
está na próxima esquina
esperando por nós, com um sorriso
guardado e uma mão estendida.

as lágrimas inocentes
que despejamos nessas partidas
não merecem tanto sofrimento.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 03/01/2017
Código do texto: T5870898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.