Espero/ Esperando
Espero
Espero
eu um dia
não apenas dizer-te
por meio de meras e simplórias
palavras e versos
mas também
por meio de ações e de gestos
O Quão forte,intenso
e Verdadeiro
é este Amor que por Ti Sinto
Que por Ti Tenho
Romântico Anônimo
Esperando
estarei eu
pelo dia
pela hora
pelo o instante
pelo momento
de quem sabe
Se Deus A Vida
O Tempo e O Destino
Me permitirem
ser feliz ao teu lado
Romântico Anônimo