O VENCEDOR

Estando na luta da vida

E sentindo como é corrida

Calma que Deus é grande

Braço forte e pé no fundo

Deste chão impuro e imundo

Que tanto que se ande

Sempre falta um pedaço

Um beijinho, um abraço

Da amada amante que partiu

Seu menino hoje é galante

Distinto filho que está distante

Que um dia bebê ela pariu

Que ganhou as praças da vida

Que chorou pela mãe querida

São grandes as complicações

Eu já mergulhei nos infernos

Venci os tempos dos invernos

E os quarenta graus dos verões!

Escrito as 11:08 hrs., de 03/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/01/2017
Código do texto: T5870801
Classificação de conteúdo: seguro